Gourmen nasce dall’unione e delle esperienze culinarie di due professionisti, Claudio Stara e Nicola Vacca. La pizzeria Gourman vi farà gustare i meravigliosi lievitati conditi con estro, cura grande professionalità.
Gli ingredienti utilizzati nella linea sono sempre di altissima qualità, provenienti sia dal territorio del Sulcis Iglesiente e sia da altre zone della Sardegna senza però dimenticare alcuni prodotti di eccellente qualità provenienti anche dall’Italia in modo da poter soddisfare ogni sfizio ed esigenza del cliente. I produttori delle materie prime sono scelti direttamente dai proprietari per il loro modo virtuoso di produrre gli ingredienti.
Il locale è di dimensioni relativamente contenute e si presta anche al take-away.
Gourmen è concepito come un punto di ritrovo in cui poter gustare una fragrante focaccia appena sfornata accompagnata da un bicchiere di birra fresca o da un buon vino. I due soci sono soliti fermarsi con gli ospiti per dare dalle spiegazioni su ingredienti e tecniche di produzione dei lievitati. Periodicamente lo chef delizia i suoi ospiti con una nuova ricetta.